Openmedialab (openmedialab) wrote,
Openmedialab
openmedialab

Не туда воткнули

Их стало три. Почему - никто не знает. Последняя как-то незаметно появилась практически напротив офиса "Единой России"
Они вроде пока никому не нужны. Поверьте мне! Ведь я не один такой
Зачем? Есть предположение.
В корридорах администрации пока все больше шепотом люди поговаривают о том, что первые две велопарковки нифига не попадают в поле зрения видеокамер. То есть, когда велики сопрут, узнать кто это сделал - по крайней мере быстро - не получится. 
Для этого и поставили третью парковку - чтобы чиновники могли из окон своих кабинетов наблюдать за своими, ну и пролетарскими  велосипедами. Если каждый минут 15-20 подбегать к окну и контролировать их  сохранность, то можно набрать отменную спортивную форму.




А тут глядишь и едросы начнут со вторым приходом лета в Сыктывкар рассекать на велосипедах. Может таким образом опавший рейтинг себе поднимут перед декабрем.
Или все-таки они тоже струхнули? Мол, кататься на великах хотим, но вот страхово их оставлять в закоулках администрации. Доверия нет - ни ихней службе охраны, ни людям.
- Не хотим ставить велосипеды туда, где нет над ними контроля видеокамер. Мы не привыкли без видеокамер работать. Поставьте-ка парковку напротив наших окон, чтобы мы блюли свои ценности, как блюдем демократию в стране. 

Ура! Свершилось! Третья парковка! Теперь бана-но-вая!!! 


Tags: велопарковки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments